Скандал с Тодоренко пошел на пользу ее Instagram

медиатренды май 02, 2020

Общественное негодование, разорванные контракты с крупными брендами, травля со стороны шоубиза… Кажется, что оказавшаяся в эпицентре скандала Регина Тодоренко может разом удаляться из всех соцсетей, потому в комментариях — настоящий ад: Регину обвиняют во всех смертных грехах, рассказывают личные истории про домашнее насилие (что действительно очень страшно и трагично) и призывают исчезнуть из медийного пространства. Логично, что на фоне всего этого Регина неумолимо теряет свою аудиторию в Instagram и…

Стоп. Вообще-то, последнее как раз-таки неправда. Динамика подписчиков Тодоренко показала лишь кратковременную остановку роста в самые жаркие дни скандала. А теперь, вопреки всему, число фолловеров опять стремится вверх с завидными темпами.

Кажется, что люди, так яростно высказывающие возмущение, вовсе не хотят покидать страницу Регины. Да и любителей наблюдать за хайпом, особенно негативным, не убавилось.

Так что же это — непоследовательность, лицемерие или логика зрителей скандальных телешоу, которые с попкорном следят за новыми витками истории?

Динамика подписчиков Регины Тодоренко в Instagram

Теги